Войти  /  Регистрация
Меню

TEAC TN-280BT: новый проигрыватель винила с Bluetooth

03.10.2018

TEAC TN-280BT: новый проигрыватель винила с Bluetooth

TEAC TN-280BT – обновленная версия младшей модели винилового проигрывателя TN-180BT. Если Вы хотите стать обладателем устройства, при помощи которого возможно в полной мере удовлетворить все свои аудиофильские потребности с вернувшихся в моду аналоговых носителей, новинка японского концерна наверняка оправдает Ваши самые смелые ожидания. При этом для реализации подобных возможностей уже не надо иметь целый комплекс AV-компонентов. овместимые с проигрывателем колонки или Bluetooth-наушники как источник вывода аудиосигнала обеспечат Вас звуком высочайшего качества при проигрывании любимых записей.

Проигрыватель TEAC TN-280BT имеет встроенный предусилитель-фонокорректор. Он отличается малым уровнем собственных шумов и четкой настройкой параметров RIAA-схемы. Через линейный вход проигрыватель винила от TEAC может быть подключен практически к любому стереоусилителю или иному компоненту высокотехнологичного развлекательного комплекса. Кроме того, он является отключаемым. Таким образом, при желании владельца аудиосигнал можно получать напрямую от звукоснимателя.

Еще одним преимуществом новой модели от предыдущей является сбалансированный прямой тонарм, чье значение в чистом звучании переоценить сложно. Благодаря тому, что тонарм обладает возможностями настроить величину прижимной силы и антискейтинга, на проигрыватель можно устанавливать широкую гамму картриджей от различных брендов. Также тонарм оснащен демпфированным микролифтом. С его помощью обеспечивается плавность опускания иглы звукоснимателя на дорожки винила.

ММ-картридж, который при необходимости можно легко заменить на более современный и дорогой, улавливает и точно передает в виде соответствующего сигнала все детали записи на виниловом носителе. Также точное и приятное звучание обеспечивают массивный литой диск проигрывателя и снижающий вибрации качественный пассик.

TEAC TN-280BT

Все вышеперечисленное базируется на стильном, массивном и виброустойчивом шасси из плотного MDF. Покупателям техники предлагается на выбор два варианта его облицовки – ореховый или отличающийся большей универсальностью черный.

Еще одним выгодным достоинством винилового проигрывателя TEAC TN-280BT является его продуманная комплектация всем необходимым для эксплуатации. Нет необходимости докупать что-то, чтобы насладиться безупречным воспроизведением любимых пластинок. Межблочный кабель типа RCA, пылезащитная крышка и даже антивибрационный коврик уже входят в поставляемую производителем комплектацию устройства.

Выгодно купить новинку для Вашей аудиосистемы или для наушников мы можете у компании «Hi-Fi Design». Кроме нее, в нашем каталоге можно подобрать и другие элементы AV-комплекса, который обеспечит безупречное звучание любимой музыки в самых различных помещениях.




Назад к списку новостей