Войти  /  Регистрация
Меню

TEAC A-R650 MKII: стереоусилитель новой генерации

02.10.2018

TEAC A-R650 MKII: стереоусилитель новой генерации

Интегральный усилитель TEAC A-R650 MKII – отличная обновленная модификация некогда популярной модели, которая удачно дополнит любые акустические системы премиум-класса независимо от их класса и характеристик.

С одной стороны, в этом устройстве реализованы ключевые принципы и традиционные достоинства, характерные для всей продукции бренда. С другой – TEAC не был бы TEAC, если бы японские разработчики не реализовали в усилителе новые полезные функции и дополнения. Но обо всем по порядку.

Новинки и характеристики TEAC A-R650 MKII

Один из главных показателей улучшенной версии интегрального усилителя – выросший показатель выходной мощности 2×120 Вт при 4 Ом. У предшествующей версии он достигал только по 90 Вт на каждый каскад усиления.

Для мощного, всеобъемлющего и детализированного воспроизведения музыки схема каскада предусиления выполнена на дискретных элементах с полевыми (FET) транзисторами. Оптимизация топологии схем позволили минимизировать взаимные потери сигнала и помехи при прохождении по печатной плате.

Как и более ранняя модель, аппарат рассчитан на работу с акустикой сопротивлением 4-16 Ом и оснащен двумя парами клемм. Это решение позволяет соединить с оборудование две пары акустических систем, что расширяет зону прослушивания. Переключение между активной системой выполняется соответствующей кнопкой на лицевой панели TEAC A-R650 MKII.

Новинка имеет 7 аналоговых аудио входов. Это позволяет подключить к ней 6 источников сигнала с линейным входом и MM-звукосниматель проигрывателя винила. Оборудование имеет режим прямой подачи аудиосигнала в обход вспомогательных систем и тонкопенсацию, способную оптимизировать качество звучания на малой громкости.

Также отдельным пунктом, наделяющим новую модель особым шармом в глазах любителей караоке, является наличие регулируемого входа для микрофона.

Еще один приятный бонус, который получает каждый купивший новейший усилитель Teac. Универсальный пульт ДУ, входящий в стандартную комплектацию модели, позволяет управлять не только самим усилителем, но также другими элементами аудиосистемы от этого производителя, снабженными маркировкой „UR“.

Что касается изменений внешнего облика или привычного набора функций, то интегральный усилитель TEAC A-R650 MKII слабо изменился в сравнении с предшественником. Он имеет строгий дизайн в классическом стиле и привычный функциональный набор. Лицевая панель с расположенными на ней рычагами позволяет регулировать тембры по НЧ и ВЧ, громкость, стереобаланс, а также осуществлять выбор источник сигнала. Актуальный вход помечен светодиодным индикатором.

Приобрести новинку для аудиосистемы любой сложности Вы можете воспользовавшись нашим каталогом. Перед покупкой Вы также можете осуществить тестовое прослушивание этого оборудования в нашем салоне с широкой гаммой акустических систем ведущих мировых брендов. Ждем Вас с шоурум компании «Hi-Fi Design»!



Назад к списку новостей