Войти  /  Регистрация
Меню

Беспроводная акустика B&W Formation Suite уже в салоне Hi-Fi Design!

, Автор: , Категория: Новости

Беспроводная акустика B&W Formation Suite уже в салоне Hi-Fi Design!

Новый беспроводной комплекс B&W Formation Suite, презентацию которого компания проводила весной в Мюнхене, наконец добрался и до российского рынка. В этой связи компания «Hi-Fi Design» рада предложить всем ценителям безупречного звучания один из самых современных и стильных AV-продуктов, что использует собственные частоты сотового канала. Эффективное взаимодействуя друг с другом по технологиям беспроводной связи, элементам комплекса удается создать непередаваемую синхронность, согласованность и полноту звучания звуковой сцены даже при передаче сигнала высокого разрешения.

Помимо безупречного взаимодействия между собой, даже приобретаемые по отдельности новинки из комплекта акустики способны эффективно взаимодействовать по беспроводной сети с AV-продукцией других производителей. Это возможно посредством других протоколов и методов связи - Wi-Fi, Bluetooth и Apple AirPlay 2.

Еще одной отличительной особенностью оборудования новой серии известнейшего американского бренда является его эргономичность и интуитивно понятная система взаимодействия с пользователем. Интерфейс акустических систем серии настолько прост, что выполнить настройку оптимальных параметров звучания способен даже новичок в мире Hi-Fi.

Элементы комплекса B&W Formation Suite

В состав новой беспроводной аудиосистемы от британской компании входит пять составляющих.

Все модели серии Formation можно купить как вместе, так и по отдельности, дополнив и модернизировав ими существующие домашние аудиосистемы. Детальнее ознакомиться с характеристиками можно из предыдущего материала о линейке оборудования.

Шоу-рум салона «Hi-Fi Design» позволит Вам лично оценить звучание всех предлагаемых моделей и убедиться в исключительности этого оборудования. И, разумеется, стать одним из счастливых владельцев этого уникального комплекса акустики от американского производителя AV-техники!



Назад к списку новостей

Loading...