Войти  /  Регистрация
Меню

Dynaudio представил новый встроенный сабвуфер RCC

06.12.2019

Dynaudio представил новый встроенный сабвуфер RCC

Датская компания Dynaudio, в октябре дебютировавшая на европейском рынке в секторе встраиваемых сабвуферов, в декабре представила свою модель - сабвуфер RCC – и российским покупателям.

Акустическая система эффективно взаимодействует как с профессиональной студийной акустикой, так и с элементами домашнего кинотеатра. Будучи встроенной в ниши капитальных стен или тонкие межкомнатные перегородки, саб Dynaudio RCC может быть успешно интегрирован в системы конфигурации от 2.1 до мультиканальных развлекательных комплексов. При этом несмотря на компактность и отсутствие необходимости в задней коробке сабвуфер обеспечивает экстремальные характеристики выдаваемых басов. Производители заявляют о его способности воспроизводить низкие частоты в диапазоне 16-160 Гц, что для АС такого конструктивного исполнения и габаритов – очень впечатляющий показатель.

Пассивный сабвуфер Dynaudio RCC конструктивно представляет собой два комплекта басовых драйверов размером 80x160 мм. Работая противоположно другому комплекту, они гасят возникающие вибрации. В помещение идет только сфокусированная акустическая энергия. Чувствительной модели составляет 92 дБ, показатель номинального сопротивления 8 Ом, максимальная мощность составляет 160 Вт (в пиковой нагрузке до 400 Вт)

Сабвуфер Dynaudio RCC скрывается в стеновой нише путем применения одного из двух идущих в комплекте грилей. Владельцу самому предоставляется возможность выбрать между полностью и частично скрывающим переднюю плоскость акустической системы вариантом гриля.

Также скандинавские разработчики рекомендуют ценителям бренда использовать для повышения выдаваемой мощности, глубины и динамичности звучания АС фирменный басовый усилитель AudioControl RS500. В маркировке указан показатель мощности устройства, имеющее пресет для RCC и взаимодействующее с ним посредством web-интерфейса.

В ближайшее время новинка появится в сертифицированных точках продаж продукции датской компании. Купить сабвуфер Dynaudio RCC в Москве можно в салоне «Hi-Fi Design». Также мы осуществляем доставку купленной на сайте продукции в другие регионы.



Назад к списку новостей

Loading...