Войти  /  Регистрация
Меню

Martin Logan покоряет российский рынок

05.12.2019

Martin Logan покоряет российский рынок

Вернувшаяся на российский рынок американская компания Martin Logan активно включилась в борьбу за внушительную по численности покупательскую аудиторию. Через своих дистрибьюторов, в число которых входит и Hi-Fi Design, бренд предлагает россиянам несколько линеек самых различных форматов.

Последнее обновление – корпусная акустика серии Motion i – представлена сразу семью моделями. Таким образом, поклонникам высокотехнологичной и уникальной продукции бренда однозначно будет, из чего выбрать.

Линейка Martin Logan Motion i: состав и специфика

Martin Logan .jpg

В последнюю серию акустики, которую американская компания предложила на суд наших соотечественников, входят:

  • Напольные акустические системы 60XTi, 40i и 20i;

  • Полочные колонки 35XTi и 15i;

  • Акустика центрального канала 50XTi и 30i.

Таким образом, разработчики предоставляют ценителям качественного звука весьма широкие возможности для компоновки домашнего кинотеатра или аудиосистемы вне зависимости от параметров помещения и бюджета развлекательного комплекса.

Какие же общие черты характерны для всех компонентов предложенной линейки акустики?

Прежде всего, это фирменные твитеры ленточного типа Folder Motion XT, обладающие внушительной площадью излучающей поверхности. Кроме того, все колонки снабжены размещенными в корзинах повышенной жесткости СЧ/НЧ динамиками с алюминиевыми диффузорами. Ну и, разумеется, нельзя не отметить модернизированный фирменный кроссовер Vojtko, созданный на основе расчетов целого ряда характеристик (сопротивление, индуктивность и емкость динамиков). Вкупе с использованием компонентов люксового качества это позволяет сформировать исключительную естественность и прозрачность звучания этой акустики.

Модернизации подверглась и конструкция корпусов моделей серии Martin Logan Motion i. Они получили усиленную переднюю панель, что повысила жесткость корпуса в целом.

Новая серия предлагается покупателям в трех вариантах цветового оформления. Поклонники качественного звука могут выбрать оформление АС в черном лаке, белом цвете либо шпоне красного дерева.

Другая акустика Martin Logan на российском рынке

Таким образом, серия Martin Logan Motion i стала пятой линейкой АС этого производителя, доступной к приобретению россиянам в нашей стране. До этого бренд уже начал поставки в точки дилерской сети четырех других серий своей продукции – акустики Masterpiece и ElectroMotion с фирменными электростатическими излучателями XStat CLS, тонких встраиваемых систем Motion SLM и всепогодных влагозащищенных динамиков. Кроме того, для лучшего взаимодействия в помещении различной площади предложенные модели могут отлично дополнить активные сабвуферы серий Dynamo и BalancedForce.

dynamo-Xqr.jpg

Сабвуферы серии Dynamo оснащены диффузором из полипропилена от 8 до 12 дюймов диаметром (в зависимости от модели) и обладают мощностью 300-900 Вт. Активные сабы BalancedForce имеют размещенные в жестких алюминиевых диффузорах сдвоенные излучатели диаметром от 8 до 12 дюймов. Их мощность ощутимо выше - от 850 до 1700 Вт.

Купить акустику Martin Logan по выгодным ценам в Москве можно в салоне «Hi-Fi Design» либо же посредством нашего каталога. Откройте для себя фирменное звучание акустических систем американского бренда!



Назад к списку новостей

Loading...