Войти  /  Регистрация
Меню

Новые награды продукции B&W

18.11.2019

Новые награды продукции B&W

Проведение ежегодной церемонии награждения лучшего оборудования «What Hi-Fi Awards 2019» ознаменовалась настоящим триумфом для корпорации B&W Group. Ее продукция – в частности, полочные акустические системы Bowers & Wilkins 606 и 607 – собрали сразу три награды в различных номинациях. На фоне серьезной и постоянно растущей конкуренции на рынке AV-техники это стало очень весомым показателем качества бренда в целом.

Британское издание, являющееся учредителем престижной премии, обладает колоссальным авторитетом в глазах экспертов и аудиофилов всего мира. На этот раз коллективное мнение его обозревателей и читателей признало продукцию Bowers & Wilkins лучшей в следующей номинациях:

  • «Лучшая полочная акустика ценовой категории 400- 750 фунтов» - Bowers & Wilkins 606;

  • «Лучшая акустика по мнению читателей 2019» («Readers Award 2019») - Bowers & Wilkins 607;

  • «Зал Славы» («Hall of Fame») пополнила 606-я модель полочных колонок.

Давайте рассмотрим впечатления экспертов и читателей издания, а также суть полученных наград, несколько детальнее.

Наградной «дубль» B&W 606

Двухполосные пассивные полочные колонки с фазоинвертором победили в довольно сложной номинации. Эксперты оценили динамику и точностью их звучания, детализированный саунд и простоту размещения.

606.jpg

Но еще внушительнее выглядит включение 606-я модели акустики британского производителя в Зал Славы издания. В него включено 40 лучших моделей всей акустики, выпущенной за все время существования отрасли, вне зависимости от типа, цены и других факторов. Этот престижный перечень пополняется и обновляется ежегодно в день рождения издания «What Hi-Fi?». В 40-летие такой чести была удостоена эта модель акустики 600-той серии прославленного британского бренда.

B&W 607 как выбор читателей

«Readers Award 2019» - награда, заслуживающая отдельного рассмотрения. Очень почетен тот факт, что подписчики и читатели издания выбрали B&W 607 – младшую модель серии 600 - лучшей акустикой года. Таковы итоги подведения голосования среди подписчиков издания, который проводился на сайте «What Hi-Fi?».

Напомним, в начале года в рамках издания вышел обзор этой модели, где она получила высшую оценку за звучание, коммуникативные способности и качество исполнения. Таким образом, мнение экспертов полностью совпало с мнением их аудитории.

607.jpg

«Как только мы включили наш тестовый образец, 607-е привязались к нам со всем рвением щенка, приветствующего своего владельца. Их энергия и энтузиазм неустанны, их единственная цель - сделать нас счастливыми, пока мы продолжаем их кормить», - пишут авторы материала про эту акустику. - «Первые впечатления - довольно живой отклик на высоких частотах, стремление сохранить присутствие хай-хетов на переднем фронте записи, но при этом 607-е обладают богатым звучанием по всему регистру, которое превращают этот часто сомнительный атрибут в позитив. Просто этот нюанс подчеркивает, насколько блестящее у них чувство ритма».

«На другом конце спектра эти полочники способны выдать более глубокие и авторитетные басы, чем можно подумать, глядя на их малые формы. Присутствуют такие ноты и импульсы, которые, как можно было бы ожидать, находятся за переделами возможностей колонок таких размеров, причем с таким тональным составом и ясностью, которые имеются и в других областях полосы частот» - так характеризуют эту бюджетную модель акустики эксперты издания.

Авторы материала также выделяют исключительный уровень детализации и энергичность звучания этих пассивных колонок, впечатляющий баланс и прорисовку текстур, а также впечатляющие басы для столь компактной АС. И пророчески называя B&W 607 «безусловно выдающейся акустикой», прогнозировали ей блестящее будущее. Что, собственно, и вполне оправдало не только мнение читателей авторитетного издания, но и показатели продаж в Европе.

Выгодно приобрести продукцию Bowers & Wilkins и другое лучшее оборудование, попавшее в число призеров года по версии различных престижных специализированных AV-изданий мира, Вы можете в компании «Hi-Fi Design». Посетив наш шоу-рум, Вы можете лично убедиться в справедливости экспертных выводов и по достоинству оценить совместную работу любых образцов интересующей Вас аудиовидеотехники из нашего каталога.



Назад к списку новостей

Loading...