Войти  /  Регистрация
Меню

Усилители Classé Delta: камбэк, которого ждали

11.11.2019

Усилители Classé Delta: камбэк, которого ждали

Широко анонсируемая серия с весны этого года новейшая серия электроники Delta от компании Classe наконец-то увидела свет. Бренд, на котором после продажи многие поспешили поставить крест, предложил аудиофилам три новые High End-новинки. Предложенная линейка включает усилитель-моноблок, стереоусилитель, а также цифровой предусилитель/ЦАП. Все они выпускаются на японских заводах в Ширакаве, принадлежащих компании Sound United.

Моноблок Classe Delta MONO способен выдать мощность в 300 Вт на один канал в классе A/B либо же 30 Вт на канал усиления в чистом классе A. Двухканальник Classé Delta STEREO соответственно может обеспечить сигнал мощность 250 Вт на канал в классе A/B либо 12 Вт на канал в чистом А-классе. Линейная цепь питания и прогрессивная схемотехника аудио с выходными каскадами MOSFET свойственны обоим моделям усилителей.

Classé Delta MONO-2.jpg

Уровень гармонических искажений у обоих названных устройств составляет менее 0.0005% и 0.0016% на 1 кГц соответственно, а соотношение «сигнал/шум» – 117 / 118 дБ. Новые модели усилителей Classé Delta MONO и STEREO можно эффективно интегрировать в стереосистему или домашний кинотеатр любой конфигурации и уровня. Для этого они оснащены возможностью подключения по шине CAN, RS-232 и IP.

Существенно преобразился в сравнении с большинством предыдущих моделей предусилитель нового Classé Delta PRE. Разработчики особое внимание уделили его эргономике. Кроме того девайс получил расширенные функциональные возможности. Теперь им можно управлять не только с помощью интуитивно понятной системы на сенсорах, но также и с различных гаджетов на базе iOS и Android-систем. Пятиполосный эквалайзер для регулировки параметром выходного сигнала, оптимизированные регуляторы тембра, встроенный фонокорректор MM/MC, режим Digital Bypass для сквозного прохождения аналогового сигнала – это далеко не все, чем может похвастаться предусилитель PRE из новой линейки бренда.

Classé Delta MONO-3.jpg

Коммуникационные возможности этого устройства также на высоте. Предусилитель имеет линейные балансные и небалансные, коаксиальный, оптический входы и USB A и B входы, AES/EBU, Ethernet и HDMI-модуль для взаимодействия с различными источниками сигнала высокого разрешения.

Ожидается, что в продаже на европейском рынке новая линейка возрожденного бренда появится в январе 2020 года. Российским покупателям она станет для приобретения доступна в конце зимы. Заказать эту и другую AV-технику класса High End от ведущих разработчиков электроники Вы можете через сайт компании «Hi-Fi Design» или в нашем московском салоне на Горбушке.



Назад к списку новостей

Loading...