Войти  /  Регистрация
Меню

Первые наушники Dali: датская безупречность для эгоиста

18.09.2019

Первые наушники Dali: датская безупречность для эгоиста

Датская компания Dali, преуспевшая в производстве акустических систем классов Hi-Fi и High-End, объявила о своем наступлении в новом направлении – изготовлении люксовых полноразмерных наушников. На специализированной выставке IFA 2019 представители скандинавского бренда представили на суд поклонников и экспертов две модели полноразмерных наушников.

Dali iO-4 и iO-6 стали первыми наушниками, которые компания выпустила за всю историю своего существования. Но при этом, разумеется, в них в полной мере реализованы все характерные для бренда преимущества.

iO-4--3.jpg

Концепция High-End акустической системы, на выпуск которых направлена философия бренда, нашла свое отражение и в миниатюрном отображении для эгоистических потребностей аудиофила. Полноразмерные наушники Dali iO-4 и iO-6 оснащены крупными чашками круглой формы. Их наполнение – 50-мм динамики с диафрагмой из фирменного материала (смесь тканевых волокон и целлюлозы). Включенные во внутренний объем чашек резиновые демпфирующие прокладки, напоминающие корпус колонок, погашают вибрации и резонансы.

Прочности и гибкости оголовья уделено особое внимание инженеров. Конструкция и материалы для наушников в целом подобраны таким образом, чтобы они не ломались и не деформировались при бытовом воздействии или транспортировке. При этом вся Dali iO-4 и iO-6 обладают небольшим весом, поэтому их ношение не доставит.

iO-4--1.jpg

Кроме того, Dali iO-6 имеет функцию эффективного шумоподавления. Если заряда аккумулятора наушников без включенной функции хватает до 60 часов беспрерывной работы, то с включенным шумоподавлением – вдвое меньше (до 30 часов). Заряд встроенного аккумулятора осуществляется через разъем USB-C.

Все элементы управления акустическим устройством (включение, пауза и воспроизведение, регулировка громкости, запуск следующего/предыдущего трека) расположены на правом наушнике. Соединение наушников с источником сигнала (мобильным телефоном или иным гаджетом) может осуществляться наиболее предпочтительным для пользователя способом. Это может быть беспроводное соединение (протокол Bluetooth Aptx HD) либо же при помощи кабеля с разъемом под классический 3,5-мм jack. 

iO-6--2.jpg

Все перечисленное позволит поклонникам качественного звучания наслаждаться невероятно детализированной любимой музыкой High-End качества в любых условиях.

Покупателям наушники Dali iO-4 и iO-6 предлагаются в двух вариантах цветового исполнения – классическом черном и кремово-карамельном. Но не исключено, что в будущем эта цветовая гамма будет расширена.

Новинки от скандинавского бренда в ближайшее время появятся и в России (ориентировочно в середине осени). Купить их в Москве по выгодной цене можно в салоне компании «Hi-Fi Design». Кроме того, Вы можете заказать их через каталог нашего сайта.

iO-4--4.jpg

Dali iO-4 и iO-6 – безупречное датское качество звучания, которое будет с Вами повсюду!



Назад к списку новостей

Loading...