Войти  /  Регистрация
Меню

Marantz Melody X – прекрасно недалеко компактных CD-плееров

16.04.2019

Marantz Melody X – прекрасно недалеко компактных CD-плееров

Середина весны ознаменовалась не только пробуждением природы, но и ростом активности игроков рынка Hi-Fi продукции. Японская компания Marantz представила вниманию аудиофилов всего мира новейший мультифункциональный девайс - компактный CD-ресивер Melody X. Его хотелось бы назвать CD-плеером, но на борту этого аппарата находятся слишком многое из современной «функциональной начинки» для такой однозначной и несколько устаревшей характеристики.

Marantz-Melody-X-5.jpg

Судите сами. Помимо возможности воспроизведения аудио с CD-диском, Marantz Melody X оснащен FM/DAB тюнером, голосовым управлением, возможностью трансляции композиций из интернета и завидным потенциалом в составе мультирум системы. Последнее достигается благодаря реализованной в модели технологии HEOS, о которой мы уже неоднократно писали. Но самое главное в обновлении линейки бренда – в очередной раз улучшенное качество звучания. Оно по-настоящему удивляет своего слушателя, не ожидающего получить подобный уровень сигнала от компактного устройства. Это возможно благодаря оптимизированным путям передачи сигнала и снижению уровня искажений.

Marantz-Melody-X-4.jpg

Новинка от японских инженеров способна выводить звук на две пары колонок. При этом благодаря 4-х каналам громкость каждой из них можно регулировать отдельно в импульсном режиме. При подключении одной пары акустических систем можно получать удвоенную мощность звука благодаря мостовому режиму PBTL. При этом Marantz Melody X как источник звука является очень коммуникабельным в этом смысле. Он совмести с любыми колонками. Через цифровые аудиовходы она также отлично взаимодействует с телевизором или приставкой к нему, проигрывателем Blu-ray либо DVD.

Эргономичная для пользователя с любым опытом технология HEOS дает владельцу девайса поистине неограниченные возможности. Источником сигнала для него могут служить вся гамма популярных сервисов сети (например, Spotify), интернет-радио (Deezer, TuneIn, Sound Cloud, Tidal) и локальных источников музыкальных аудиофайлов (в том числе, и со смартов Apple или иных продуктов компании). При определенном оснащении системы другими элементами с поддержанием HEOS-технологии, звук можно транслировать в различные помещения.

Marantz-Melody-X-3.jpg

В своем управлении компактный CD-ресивер Melody X от японских инженеров очень прост. Помимо распознавания голосовых команд и собственного пульта он является обучаемым. Поэтому аппарат способен распознавать сигналы от программируемого пульта дистанционного управления, который прилагается к цифровому телевизору.

Продажи новинки, предлагаемой в стильном черном или традиционном для Marantz серебристо-золотом цветовом исполнении, начнутся на европейских рынках в середине апреля. Российским покупателям она будет предложена чуть позже – в мае.

Marantz-Melody-X-2.jpg

Следите за обновлением ассортимента Hi-Fi продукции Marantz и других производителей в каталоге «Hi-Fi Design»! Мы предлагаем лучшее AV-оборудование по оптимальным ценам и на выгодных условиях.

Ждем Вас в ближайшем будущем на страницах нашего сайта и в нашем магазине в ТЦ «Горбушкин двор»!



Назад к списку новостей

Loading...