Войти  /  Регистрация
Меню

Denon 800NE: передовые технологии по доступной цене

19.10.2018

Denon 800NE: передовые технологии по доступной цене

Всемирно известный концерн Denon представит на суд аудиофильской публики новую серию доступного AV-оборудования серии 800NE. В серию New Era включены интегральный усилитель PMA-800NE, сетевой плеер DNP-800NE и CD-плеер DCD-800NE. Характерной особенностью новейшего оборудования является использование ряда фирменных технологий и комплектующих, ранее применявшихся только в изготовлении топовых моделей бренда. Теперь их сочетание, обеспечивающее впечатляющее звучание, доступно поклонникам и за ощутимо меньшие деньги.

Давайте детальнее остановимся на особенностях каждой модели новой серии.

Сетевой проигрыватель DNP-800NE 

На глазах прогрессирующий в сравнении с предшественником сетевой проигрыватель DNP-800NE уже имеет все необходимое для работы с целой гаммой сетевых ресурсов. Amazon Music, Spotify, Deezer, Tidal, Napster, SoundCloud и другие ресурсы, содержащие аудиоконтент высокого разрешения (вплоть до DSD 5.6МГц и PCM 192кГц/24бит), станут Вашими неисчерпаемыми источниками вдохновения на многие годы непрерывного прослушивания. Этому способствует наличие на борту устройства ряда интерфейсов для беспроводного соединения AirPlay2, Wi-Fi и Bluetooth.

DNP-800NE

Разумеется, представители нового семейства Denon являются носителями фирменной технологии HEOS – беспроводной связи между различными компонентами, позволяющей им эффективно взаимодействовать в рамках любой мультирум системы даже в различных концах дома. Управлять DNP-800NE легко и приятно. При этом Вы можете делать этого как с пульта, так и со смартфона либо даже используя голосовое управление Amazon Alexa.

CD-плеер Denon DCD-800NE

Ощутимый апгрейд по сравнению с предшественником получил и новый CD-плеер Denon - DCD-800NE. В довесок к оптическому кабелю появился коаксиальный. Устаревшая технология AL 32 Processing заменена более прогрессивной Advanced AL32 Processing Plus, что при обработке аудиосигнала существенно повышает частоту дискретизации звука. Также особое внимание разработчиков было уделено подбору комплектующих на всем пути сигнала, схемам питания и режиму Pure Direct. Конструкция шасси модели приобрела большую виброустойчивость. В результате воспроизводимый сигнал отличается естественностью звучания и максимально приближается к аналоговому.

Denon DCD-800NE

Новинка является многофункциональной – помимо CD, Super Audio CD и DVD дисков с аудиозаписями в формате PCM 192кГц/24бит и DSD 5.6 она может воспроизводить сигнал с другого источника данных. Для этого передняя панель Denon DCD-800NE оснащена USB-входом.

Интегральный стереоусилитель Denon PMA-800NE

В основе интегрального стереоусилителя Denon PMA-800NE лежит база флагмана PMA-2500NE. Благодаря применению фирменных полевых транзисторов Advanced High Current, устройство способно выдать 85 Ватт выходной мощности на каждый из каналов.

Denon PMA-800NE

Наличие встроенного ЦАП и фотокорректора в технике позволяет подключать виниловый проигрыватель и поддерживать аудиосигнал с высоким разрешением (до 192кГц/24бит). Для коммуникаций с различными устройствами новинка оснащена четырьмя RCA-разъемами, тремя оптическим и одним коаксиальным входом, Wi-Fi и Bluetooth. Кроме того, разумеется, он также как и его собраться по серии вписывается в мультирумный развлекательный комплекс за счет беспроводной технологии HEOS.

Оптимальное качество звука может получиться при отключении цифровой секции усилителя в режиме Analog Mode. Благодаря этому Вы сможете в полной мере наслаждаться исключительным звучанием любимых мелодий независимо от стиля музыки.

Ждите анонсируемый комплекс AV-оборудования Denon 800NE в салоне компании «Hi-Fi Design» в самое ближайшее время!




Назад к списку новостей