Войти  /  Регистрация
Меню

Саундбар Denon DHT-S316: в погоне за грацией

18.10.2018

Саундбар Denon DHT-S316: в погоне за грацией

Включившись во всеобщую тенденцию к миниатюризации акустических систем, компания Denon презентовала компактную новинку для домашнего кинотеатра. Комплект Denon DHT-S316, представленный аудиофилам в Голландии, включает сверхтонкий саундбар и беспроводной сабвуфер.

Конструктивное исполнение звучащего «стройняшки», имеющего толщину всего 5 см, позволяет как разместить его над телевизором, так и удобно пристроить под ним. Расположив в непосредственной близости от саундбара беспроводной сабвуфер, Вы сможете наслаждаться знаменитым фирменным звучанием техники японского бренда.

Воспроизводят это звучание два твитера и два среднечастотных динамика, скрытых в недрах саундбара. Их дополняет глубокий бас, излучаемый низкочастотной беспроводной колонкой, также имеющей достаточно компактные размеры для уровня своего звучания.

Denon DHT-S316

Благодаря Bluetooth и поддержке современных форматов объемного звучания DTS, Dolby Virtual Surround и Dolby Digital, Вы можете наслаждаться качественным звучанием даже без тыловой акустики с широкого спектра источников (планшет, смартфон, ПК, интернет-сервисы и радио и другие). В новой аудиосистеме реализован ряд новейших психоакустических алгоритмов аудиообработки. Кроме того, для лучшей слышимости диалогов можно воспользоваться фирменной настройкой Denon Dialogue Enhancer, делающей акцент на средних и высоких частотах без изменения уровня громкости.

Японские инженеры стремились уменьшить не только габариты саундбара, но также и количество используемых кабелей. Благодаря применению технологии ARC (Audio Return Channel) их количество сведено к одному. HDMI-подключение саундбара к телевизору обеспечит их мгновенное взаимодействие и четкое совпадение изображения со звуком. Управление же настройками громкости можно выполнить, используя пульт ДУ от телевизора.

Российским покупателям новинка Denon DHT-S316 будет доступна в ноябре текущего года. Ждите ее появления в каталоге компании «Hi-Fi Design» и в нашем салоне на Горбушке!




Назад к списку новостей