В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Bowers & Wilkins отметился новым признанием

05.04.2018

Конец марта ознаменовался для бренда Bowers & Wilkins еще одной значимой вехой в его истории. Легендарная студия звукозаписи Abbey Road Studios, на которой записывались одиозные идолы западной музыки - The Beatles, Pink Floyd, Duran Duran, Oasis, U2, Mike Oldfield – официально объявила о своем партнерстве с британским брендом. Отныне компания B&W стала поставщиком акустических систем и наушников для звукозаписывающей студии.

Признание достоинств продукции B&W на таком высоком профессиональном уровне, разумеется, приятно и достаточно закономерно.


Управляющий директор Abbey Road Studios Изабель Гарви (Isabel Garvey) прокомментировала выбор поставщика профессионального аудиооборудования для студии следующим образом.

«Мы рады начать сотрудничество с Bowers & Wilkins, которая разделяет нашу страсть к творческому совершенству, инновациям и аудио высочайшего качества», - заявила она. -«Работая с Bowers & Wilkins, наши звукорежиссеры смогут по-прежнему обеспечивать самые лучшие впечатления от студийных записей для наших клиентов и гарантировать, что мастерство и эмоции, содержащиеся в каждой записи, будут донесены до каждого слушателя именно так, как и задумал исполнитель».

Масштабы сотрудничества: немного конкретики

Оснащение студии Abbey Road, осуществляющей свою профессиональную деятельность на протяжении вот уже 86-ти лет, оборудованием прославленного британского бренда - не случайность. До этого она активно реконструировалась, и такое решение – финальный шаг на пути к ее тотальному обновлению согласно требованиям времени.

В рамках взаимного сотрудничества Bowers & Wilkins оснастит легендарную студию звукозаписи рядом своего премиального оборудования. В частности, для нее будут поставлены флагманские колонки серии Diamond D3. Они войдут в оснащение трех ранее используемых студий - One, Two и Three, а также двух новых - Gatehouse и Front Room. Последние открыты специально для осуществления записей новых и малоизвестных исполнителей и музыкантов. Кроме того, в них планируется выполнять сведение звуковых дорожек для художественных фильмов на стадии их пост-продакшна.


Также поставленное британской компанией люксовое аудиооборудование будет использовано для запуска первого европейского инкубатора аудиотехнологий - Abbey Road Red. По замыслу руководства компании, в этом инкубаторе будет разрабатываться новейшие сервисы и приложения, которые должны помочь музыкальным продюсерам и музыкантам использовать накопленный Abbey Road опыт для повышения качества и продуктивности их творческого труда.

Еще одно направление деятельности B&W, нашедшее неподдельный интерес у боссов звукозаписывающей компании – использование новейших шумоподавляющих наушников PX и домашних акустических систем люксового класса серии 700.

«Мы очень рады видеть, что Abbey Road Studios и Bowers & Wilkins работают совместно в этом направлении», - говорит генеральный директор B&W Гидеон Ю (Gideon Yu). - "Мы стремимся обеспечить максимально высокое качество и точность звучания, начиная с самых требовательных в мире студийных условий и заканчивая жилыми комнатами».

Если Вы также хотели бы оценить безупречное качество звучания люксовой акустики Diamond D3 от британской компании, компания «Hi-Fi Design» приглашает Вас посетить наш столичный шоурум. В соответствующей обстановке и при должной аудиоподготовке Вы услышите аудиосистемы серии Diamond D3 и поймете, чем обусловлен именно их выбор для оснащения одной из лучших студий звукозаписи в мире. И уверяем, при должном уровне инвестиций и помощи наших профессиональных инсталляторов в Ваших интерьерах эти системы будут звучать не менее выразительно.




Назад к списку новостей