Войти  /  Регистрация
Меню

Bowers & Wilkins 600 и Rotel A11 отмечены наградой EISA

04.09.2019

Bowers & Wilkins 600 и Rotel A11 отмечены наградой EISA

Конец лета 2019 года принес в копилку корпорации B&W Group сразу два престижных трофея. Экспертная Ассоциация Аудио и Видео изданий EISA признала два продукта британского концерна лучшими в своей классе. Престижная премия, вручаемая по результатам коллективного голосования ведущих экспертов и редакторов полусотни Hi-Fi изданий всего мира, считается одной из самых значимых в отрасли. На этот раз ее были удостоены напольные колонки Bowers & Wilkins 603 (победа в номинации «Лучшие акустические системы года») и усилитель Rotel A11 (победа в номинации «Лучший усилитель года»).

Напоминаем, бренд Rotel также входит в B&W Group и в продукции японского бренда используются многие технологии и идеи британских инженеров.

Ниже приводим коллективные выводы экспертов по каждому из победивших технологических продуктов.

Напольная акустика Bowers & Wilkins 603

Эксперты называют всю серию акустических систем Bowers & Wilkins без малого «выдающейся» и задающей стандарты в секторе недорогой акустики. И особой похвалы удостоились именно напольники 603-й модели. Заимствующие ряд передовых технологий у топовой линейки 800 Diamond, эти колонки являются исключительным сочетанием высокого качества звучания и технологичности.

Отдельно специалисты выделяют рациональность решений, воплощенных в напольных колонках Bowers & Wilkins 603.

«Твитер с двухслойным куполом и механической развязкой (Decoupled Double Dome’ tweeter) и среднечастотный динамик с диффузором из материала Continuum обеспечивают 603-м колонкам детальность, сфокусированность звучания и ощущение присутствия, в то время как два басовых драйвера с портами фазоинвертора ‘Flowport’ гарантируют богатство и драматичность звука», -указано в итоговом выводе экспертного сообщества.

Они также находят, что за свою стоимость эта акустика обладает «поразительно совершенной конструкцией», что делает ее лучшей в своей ценовой категории.

Усилитель Rotel A11

Усилитель японского бренда Rotel, и без того отличающегося «спартанским отношением» к своей продукции, экспертное сообщество называет самым выгодным приобретением из возможных моделей своей ценовой категории.

Новинка японских разработчиков, представляющая классику схемотехники AB-класса усилителей, имеет множество всевозможных входов. Их достаточно для удовлетворения запросов любого владельца и эффективной коммуникации усилителя с компонентами стереосистемы или домашнего кинотеатра. При этом номинальная выходная мощность на каждый из двух каналов усиления составляет 50 Вт. Среди них - 4 линейных входа для источников, вход фонокорректора для проигрывателей виниловых пластинок с ММ-картриджами и aptX Bluetooth для беспроводного приема потоковой музыки с портативных устройств.

По мнению экспертов ориентированный в первую очередь на меломанскую аудиторию интегральный усилитель Rotel A11 будет по достоинству оценен за высокое качество звука. И, разумеется, с учетом своей цены входит в «мастхэв»-перечень элементов, из которых можно собрать бюджетную, но очень прилично звучащую стереосистему.

Выгодно купить это и другое AV-оборудование для сборки стереосистем и домашних кинотеатров в Москве Вам предлагает компания «Hi-Fi Design». Будем рады видеть Вас в числе посетителей нашего магазина и покупателей передового оборудования для домашних развлекательных систем!



Назад к списку новостей

Loading...