Войти  /  Регистрация
Меню

Акустика Bowers & Wilkins Formation Duo: «сбор урожая» наград начат

, Автор: , Категория: Новости

Акустика Bowers & Wilkins Formation Duo: «сбор урожая» наград начат

Беспроводная акустическая система High-End класса Bowers & Wilkins Formation Duo, не так давно появившаяся на европейском и российском рынках, стала настоящей сенсацией. Будучи воплощение новейших разработок и лучших традиционных решений компаний, она стала пристальным объектом внимания и специальных AV-изданий. И более того, начала свой триумфальный сбор всевозможных престижных премий и титулов.

И одной из первых премий, которые получила эта уникальная система, стало почетное звание «Лучшие мультирумные акустические системы 2019-20 года». Беспроводные АС стали победителем в этой номинации в рамках традиционного ежегодного голосования авторов группы британских журналов, что объединены под общим брендом AV TECH MEDIA.

Победа в номинации была присуждена авторитетным жюри по итогам тестовых прослушиваний нескольких десятков конкурирующих систем, выпущенных производителями на последний календарный год. Вот как обосновали свой вердикт британские эксперты:

«Семейство Formation компании Bowers & Wilkins отвечает на запросы аудиофилов по созданию мультирумного сетевого решения High-End класса. Это экосистема из нескольких колонок и дополнительных устройств, которая имеет возможность беспроводной передачи по всему дому музыкальных файлов с разрешением до 96 кГц/24 бит через свою фирменную ячеистую (MESH) сеть. Активная полочная акустическая система Duo – это самая hi-fi-ориентированная модель в серии, использующая твитер с карбоновым куполом и диффузор из нового материала Continuum в НЧ/СЧ-драйвере. Она имеет также сертификат Roon Ready, но основная сила Duo заключается в сочетании гибкости мультирумной архитектуры с блистательным качеством звука. Этот пьянящий баланс музыкального наслаждения, лайф-стайл эстетики и сетевых удобств делает колонку Duo победителем».

Можно смело прогнозировать, что полученное признание от британских авторов изданий – только «первая ласточка» награждений, которых удостоится новая серия акустических систем в ближайшем будущем.

Услышать звучание этой акустики прославленного бренда в различных сочетаниях с лучшим AV-оборудованием Вы можете московском салоне «Hi-Fi Design». Мы уверены, что после этого знакомства Вы будете целиком солидарны с экспертами изданий. И желание купить Bowers & Wilkins Formation Duo (если не весь комплекс, то оптимально подходящие для конкретной аудиосистемы элементы) будет непреодолимым.



Назад к списку новостей

Loading...