В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Телевизоры Metz Novum в шоуруме Hi-Fi Design: OLED-енение продолжается!

06.12.2016

Телевизоры Metz Novum в шоуруме Hi-Fi Design:  OLED-енение продолжается!

Телевизоры Metz Novum 65 и Metz Novum 55, ставшие настоящей сенсацией специализированной берлинской выставке IFA 2016, теперь доступны и российским ценителям беспрецедентного качества изображения!

Metz Novum: OLED и UHD в «одном флаконе»

Новейшая серия элитных телевизоров Novum от знаменитого немецкого бренда Metz не только расширила линейку моделей, представляющих OLED-технологию в столичном салоне Hi-Fi Design. Она также пополнила число универсальных телевизоров премиум-класса, способных поддерживать модный формат UHD (или так называемый 4К с разрешением 3620 x 2160 пикселей) и востребованную ныне технологию воспроизведения 3D. Воспроизведение объемного изображения осуществляется в пассивном режиме – то есть без мерцаний экрана.

olenovum-oled.jpg

Принадлежность к классу OLED обеспечивает  моделям линейки Metz Novum необычайный уровень контрастности и естественность воспроизводимых цветов независимо от угла, с которого осуществляется просмотр видеоконтента зрителем. Ответственный за качество видеообработки и воспроизведения новейший процессов METZ 2000Hz mecaVision и OLED-экран обеспечивают картинке повышенный динамический диапазон (HDR), невероятную скорость реакции и плавность переходов изображения.

Таким образом, сочетающим в себе передовую технологию и высокое разрешение элитным телевизорам Metz Novum с диагоналями 65 и 55 действительно есть чем удивить даже избалованных знатоков и ценителей высоких технологий!

Metz Novum: приятные бонусы

Помимо исключительного качества изображения, представленные в нашем салоне элитной AV-техники телевизоры Metz Novum с диагоналями экрана 65 и 55 дюймов имеют ряд дополнительных возможностей, которыми могут искренне порадовать своего владельца.

Прежде всего, это весьма достойное акустическое сопровождение, которое обеспечивает входящий в комплектацию телевизора двухполосный 80-ваттный  съемный звуковой модуль активного типа.  Прочный деревянный корпус и встроенный усилитель звука обеспечивают покупателю телевизора не только достойное звуковое сопровождение фильмов и передач на уникальном экране высочайшего разрешения, но и приятную экономию средств за счет отсутствия необходимости приобретения внешней акустической системы. Хотя, справедливости ради необходимо отметить, что подобное качество изображение заслуживает достойного звукового обрамления – поэтому наш каталог акустических систем в Вашем полном распоряжении.

metz-olenovum-oled.jpg

Помимо этого, телевизор снабжен двойным мультитюнером и встроенным жестким диском объемом 1 Тб, что позволяет ему не только принимать программы со спутников, кабельного TV и антенн, но также записывать их независимо от качества для просмотра владельцем в любое удобное тому время. Наличие встроенное медиаплеера, Wi-Fi и Bluetooth позволяют телевизорам Metz Novum  комфортно воспроизводить видеоконтент с внешних источников или интернета.

Также в комплектацию OLED-телевизоров от прославленного немецкого производителя Metz  входит металлическая поворотная подставка, позволяющая обеспечить удобство установки техники и его элементарную интеграцию практически в любой интерьер помещения.

info.jpg

Если Вы хотите воочию увидеть потрясающую новинку и в дальнейшем стать ее счастливым обладателем за вполне разумные деньги, мы с радостью приглашаем Вас посетить наш московский шоурум: Багратионовский пр., д.7, кор.3, ТЦ «Горбушкин двор», 1 этаж, павильон E1-001.



Назад к списку новостей