В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
RSS
  • Весна под знаком Marantz

    11.04.2017

    Нынешняя весна для всемирно известного бренда Marantz ознаменовалась новыми успехами. В копилку многочисленных премий и признания специализированных изданий этой компании удалось добавить новые достижения. В марте сразу эксперты сразу двух престижных изданий высоко оценили продукцию Marantz, обозначив ее как лучшую в своем классе.

  • Castle Avon: вся серия акустики в шоурум Hi-Fi Design

    20.01.2017

    Популярная серия акустики Castle Avon от известного на весь мир британского бренда сегодня в полном составе доступна к ознакомлению – и главное  – прослушиванию столичными аудиофилами и просто небезразличными к качественному звуку москвичами по сниженным ценам.

  • Телевизоры Metz Novum в шоуруме Hi-Fi Design: OLED-енение продолжается!

    06.12.2016

    Телевизоры Metz Novum 65 и 55, ставшие настоящей сенсацией специализированной берлинской выставке IFA 2016, теперь доступны и российским ценителям беспрецедентного качества изображения!

  • «Черная пятница» в салоне Hi-Fi Design

    24.11.2016

    Самая долгожданная покупателями из-за значительных скидок пора – так называемая «Черная пятница» - в самом разгаре! Более того, столичный салон элитной акустики Hi-Fi Design предлагает растянуть ее на 68 часов!

  • Презентация проектора SIM2 xTV в шоу-рум Hi-Fi Design

    29.10.2016

    Проектор SIM2 xTV, только появившийся на российском рынке видеотехники для дома, доказал свою заслуженность эпиграфа «революционной новинки». Убедиться в его уникальных возможностях и оценить изящность предложенного итальянскими разработчиками решения проектора SIM2 xTV, позиционируемого его авторами как «лазерный телевизор с диагональю до 110 дюймов», Вы можете, посетив шоу-рум компании Hi-Fi Design с 28 октября по 7 ноября 2016 года.

  • Bowers Wilkins 803 D3 — огромные способности и сильный характер

    02.04.2016

    В журнале «AV Guide» опубликован тест новой акустической системы Bowers Wilkins 803 D3. Автор Hans Jürg Baum пришел к выводу, что «803 D3 может обогатить ваши впечатления незабываемым звучанием, но иногда может привести к горькому разочарованию тех, кто предпочитает смотреть на мир сквозь «розовые очки»

  • Dali Kubik One — саундбар, который побьет всех

    30.03.2016

    На британском веб-сайте лайф-стайл устройств «OxGadgets» опубликован тест активной стереосистемы DALI KUBIK ONE. По его результатам она заслужила высокую общую оценку - 9.5 баллов из 10! ЗА: детальность звучания, вовлекающий и погружающий звук, простота использования, легкость установки («установил и забыл»). Вот, что написал автор статьи под заголовком «Dali Kubik One - The sound bar to beat them all” («Dali Kubik One – саундбар, который побьет их всех»).

  • Новый Sonos Play:5 — лучший музыкальный плеер

    27.03.2016

    В немецком онлайн-издании "modernhifi.de" появился один из тестов новой беспроводной музыкальной системы SONOS PLAY:5. При сравнении звучания с предшественником быстро выяснилось, что Sonos заполнил добавленный объем не просто воздухом, но, по-видимому, новыми технологиями и компонентами.