В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Презентация проектора SIM2 xTV в шоу-рум Hi-Fi Design

29.10.2016

Презентация проектора SIM2 xTV в шоу-рум Hi-Fi Design

Презентация проектора SIM2 xTV в шоу-рум Hi-Fi Design

Проектор SIM2 xTV, только появившийся на российском рынке видеотехники для дома, доказал свою заслуженность эпиграфа «революционной новинки». Убедиться в его уникальных возможностях и оценить изящность предложенного итальянскими разработчиками решения проектора SIM2 xTV, позиционируемого его авторами как «лазерный телевизор с диагональю до 110 дюймов», Вы можете, посетив шоу-рум компании Hi-Fi Design с 28 октября по 7 ноября 2016 года.

SIM2 xTV: уникальность в цифрах и фактах

В чем же конкретно заключается отличие этого проектора от моделей, широко предлагаемых различными производителями?

Прежде всего, тем, что новинка от итальянских разработчиков располагается не напротив поверхности проецирования в другом конце помещения, а непосредственно перед ним. Это объясняется элегантным инженерным решением – вместо наружного объектива трансляция изображения на экран в проекторе SIM2 xTV осуществляется через слой плоского полимерного стекла, формирующим верхнюю грань устройства. Сам объектив значительно уменьшен в размерах и спрятан внутри «коробки», визуально не имеющей выступающих элементов и минималистичной в своем исполнении.

 Минимальные размеры объектива при этом не мешают ему выполнять трансляцию картинки на стену, экран или иные вертикальные поверхности, отстоящие от проектора всего на 15-30 см. При этом диагональ изображения может достигать 110 дюймов, а его разрешение 1920x1080 удовлетворит самого взыскательного ценителя современных видеоустройств. В планах разработчиков – выпуск версии проектора с разрешением 4К, цена которого при этом многократно выгоднее современных телевизоров подобного формата трансляции.

Проектор SIM2 xTV в интерьере

Еще один сильный аргумент в пользу новинки – производимая объективом SIM2 xTV величина светового потока в 2900 люмен (что, к слову, почти вдвое превышает показатель представленного на российском рынке среднего проектора) позволяет применять проектор не только в условиях затемненного помещения, но и в условиях нормального освещения в качестве традиционного телевизора.  Низкий уровень шума и оперативность включения устройства для полноценной работы также являются безусловными плюсами нового проектора.

SIM2 xTV: бездна новых возможностей

Все вышеперечисленные свойства и возможности, которые будут продемонстрированы нашими сотрудниками в ходе презентации проектора SIM2 xTV, наверняка способны заинтересовать ищущих новые идеи архитекторов и дизайнеров интерьеров. Ведь дизайн нового детища от итальянского производителя позволяет:

  • избавиться от потерь пространства под установку телевизоров с большой диагональю, 
  • получить большую свободу в плане авторского оформления (колонны и другие элементы)  и меблировки жилого пространства, которая ранее могла загораживать луч от проектора или отбрасывать тень на экран,
  • успешно и стильно интегрировать проектор xTV в мебель, декоративные потолки и другие элементы интерьера – даже если их стилистика не совпадает, небольшие габариты проектора и небольшие дизайнерские  мероприятия позволяют ему стать незаметным. Кстати, сами авторы проектора обещают наладить выпуск встраиваемой в мебель специальной модели, фокусировка которой будет выполняться не за счет перемещения и регулировки всего устройства, а только за счет управления линзой.

Приглашаем всех желающих ознакомиться с новинкой и воочию увидеть варианты ее использования в различных интерьерах в шоу-рум компании Hi-Fi Design по адресу: Москва, Багратионовский пр., д.7, кор.3, ТЦ «Горбушкин двор», 1 этаж, павильон E1-001.



Назад к списку новостей