В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Dali Kubik One — саундбар, который побьет всех

30.03.2016

Dali Kubik One — саундбар, который побьет всех

На британском веб-сайте лайф-стайл устройств «OxGadgets» опубликован тест активной стереосистемы DALI KUBIK ONE. По его результатам она заслужила высокую общую оценку - 9.5 баллов из 10!

ЗА: детальность звучания, вовлекающий и погружающий звук, простота использования, легкость установки («установил и забыл»).

Вот, что написал автор статьи под заголовком «Dali Kubik One - The sound bar to beat them all” («Dali Kubik One – саундбар, который побьет их всех»).

«При цене в £800, это не рядовая колонка, да она и не сконструирована так, чтобы оказаться всего лишь одной из многих. Обилие тонких деталей, которые она воспроизводит, повышает ее ценность для любого музыкального вкуса, а если вам особо нравятся фильмы с великолепными звуковыми дорожками, то это самый лучший саундбар для вашего телевизора».

«Тестирование началось с прослушивания саундтрека фильма «Космическая Одиссея – 2001». Каждая нота была слышна, каждый удар по барабану ощущался. Три настройки баса на задней панели помогают подобрать звучание для комнат разных размеров – от спальни и до зала. Попробовали несколько классических произведений, из нескольких саундтреков, и детальность звучания по-прежнему была с нами».

«Затем мы послушали Carla Bruni, и еще раз убедились, что вовлекающее и погружающее в звук воспроизведение хорошо сочетается детальностью, ощущаемой буквально во всем – от одиночного вокала и до каждого из музыкальных инструментов».

«В целом KUBIK ONE это чрезвычайно впечатляющее устройство, предназначенное для каждого из тех, кто заботится о качестве своих звуковых ощущений».

Полный обзор доступен на сайте: OxGadgets.com.



Назад к списку новостей