В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню
  • Audeze

    Audeze

    Бренд Audeze (произносится как Одиссей) существует всего пять лет, но за этот короткий срок он успел зарекомендовать себя как один из лучших производителей наушников в мире. На самом деле Audeze не такой уж новичок на рынке качественной аудиотехники и является подразделением известнейшей компании - Audio Research Labs.

  • B&W (Bowers&Wilkins)

    B&W (Bowers&Wilkins)

    Компания B&W Bowers&Wilkins британского происхождения появилась в Вортинге в 1966 году. Питер Хайворд и Джон Боуэрс, основавшие фирму, за базу стратегии развития бизнеса решили взять современные технологии и тщательные исследования прикладной области. Данное решение нашло отражение в системе перенаправления прибыли, большую часть которой они собирались расходовать на совершенствование производства и расширение модельного ряда. На сегодняшний день корпорация владеет личным исследовательским центром, где и рождаются на свет уникальные технологии, применяемые сотрудниками фирмы при создании акустических систем.

  • Cabasse

    Cabasse

    Основанная в 1950 Джорджем Кабассом, компания унаследовала не только имя создателя, но и его дух. Джордж Кабасс - сам из мира музыки, был одарен особым талантом- вероятно подарок от его предков, связанным с первой скрипкой, изготовленной Cabasse в 1740 году. Пять поколений мастеров шли за ним, следуя традиции и снабжая Европу скрипками, альтами и виолончелями, большинство из которых все еще играет в оркестрах и сегодня. Факт остается фактом – идея Джорджа Кабасса состояла в том, чтобы воспроизводить записи концертов, которые он так любил, без каких-либо изменений, окраски или искажения звука. Эта безграничная страсть толкала его неуклонно развивать, передавать и разделять его строгие требования с остальной частью команды Cabasse, так, чтобы каждый мог наслаждаться музыкой и натуральным звучанием при прослушивании записи.

  • Castle

    Castle

    Castle Acoustics - системы акустики и колонки широкого ценового диапазона британского производства. Корпорация Castle Acoustics открылась в 1973 г., тогда же она стала обладателем логотипа и названия легендарной крепости одиннадцатого века Skipton Castle, расположенной в Северном Йоркшире, в городке Скиптон. Именно этот населенный пункт является местом основания компании. Исторические традиции и по сей день живут средь холмов Пеннин, где находится Скиптон, причем ремесленные традиции - краеугольный камень Castle - философии, что гармонично сочетается с инновационными достижениями в технологиях конструирования корпусов и производства динамиков.

  • Pakedge

    Pakedge

    Американский бренд Pakedge, основанный в 2004 году выходцами из Силиконовой долины (Калифорния), известен небольшому числу потребителей. Все дело в узкоспециализированной продукции этой компании. Ее основное направление деятельность – разработка высокоскоростных сетевых решений для инсталляции AV-систем на объектах жилой и коммерческой недвижимости. За истекший срок компания стала одним из признанных мировых лидеров в этой высокотехнологичной отрасли. Ее продукты получили всемирное признание и были отмечены премиями международных специализированных изданий и топовыми местами в рейтингах.

  • Inakustik

    Inakustik

    Inakustik – немецкая компания, основанная в 1977 году, которая предлагает широкий ассортимент различных кабелей и аксессуаров. Компания гордится своей богатой историей, значительным ассортиментом и собственной логистической системой: общая площадь складов составляет 1350 квадратных метров и почти полтора километра кабелей производится каждую неделю. Более 7000 кабелей в год создаются вручную.

  • Projecta

    Projecta

    Голландская компания Projecta – один из признанных мировых лидеров в производстве экранов для проекционных систем различного назначения. Помимо этой продукции, бренд хорошо известен европейскому потребителю в качестве производителя специализированной мебели для домашних кинотеатров и другой продукции для презентаций.

  • Vivitek

    Vivitek

    Компания Vivitek относительно молодая — она была организована в 2008 году. Ее штаб-квартира находится в городе Тайбэй на Тайване, производство — в Китае, а всего компания имеет представительства в 31 стране. Основное направление компании — продукция для визуализации и презентации, а если конкретнее, то проекторы. Линейка проекторов Vivitek очень широкая и включает в себя мобильные и инсталляционные проекторы, а также проекторы для домашних кинотеатров, с разрешением от SVGA до Ultra HD и со световым потоком от менее 1000 лм, до более 6000 лм.

  • Aurender

    Aurender

    В основе названия компании Aurender было использовано два слова: «Audio» и «Render», что означает «аудиопередатчик». Основателем проекта стал инженер и предприниматель Гарри Ли, который решил создать действительно качественное и профессиональное устройство для воспроизведения цифровых аудиофайлов. История компании начинается в 2010 году с начала разработок и создания собственных аудиосерверов, которые могли похвастаться продвинутыми характеристиками при сравнительной простоте в использовании.

  • Heco

    Heco

    Сегодня акустические системы HECO используются по всему миру, а компания превратилась в настоящий бренд, продукцию которого высоко ценят почитатели прекрасного звучания. За многолетнюю историю технологии разработки оборудования постоянно совершенствовались, внедрялись передовые разработки, преображался дизайн моделей. Результатом работы специалистов стала элитная акустика, звучание которой по-настоящему очаровывает.

  • Canton

    Canton

    Немецкий производитель знаменитых во всем мире акустических систем Canton начал работу в 1973 году. Все началось с небольшой команды энтузиастов, которые хотели создавать устройства с максимально лучшим звучанием. Значительный опыт, желание создать уникальный продукт и рациональный подход к каждой мелочи стали основой успеха, приход которого не заставил себя долго ждать. Сегодня акустика Canton считается одной из лучших в своем классе.

  • Schroers&Schroers

    Schroers&Schroers

    Компания Schroers & Schroers занимается изготовлением дизайнерских моделей мебели для установки TV, High End и Hi-Fi систем. Уникальные решения в конструкции, функциональность, надежность и практичность изделий — основа успеха немецкого производителя. С 1992 года компания выпускает инновационную мебель, которая становится законодателем стиля и моды для всего рынка аналогичной продукции.

  • Solidsteel

    Solidsteel

    Итальянская компания Solidsteel была образована в 1991 году. С тех пор за ней закрепилась репутация производителя изысканной мебели, которая превосходно подходит для установки аудио- и видеотехники. Внедрение передовых решений при конструировании и изготовлении позволило Solidsteel занять лидирующие позиции на рынке. Модельный ряд объединил в себе инновационный дизайн, простоту и практичность в использовании.

  • PS Audio

    PS Audio

    Компания PS Audio занимается разработкой и выпуском высококачественных компонентов для аудиосистем с 1974 года. Продукция компании представлена регенераторами напряжения, дисковым транспортом, сетевыми кабелями и кондиционерами, ЦАП, усилителями, фонокорректорами. Профессиональные модели изделий выполнены в соответствии с техническими стандартами, что является гарантией надежности и долговечности оборудования.

  • Exposure

    Exposure

    Компания PS Audio занимается разработкой и выпуском высококачественных компонентов для аудиосистем с 1974 года. Продукция компании представлена регенераторами напряжения, дисковым транспортом, сетевыми кабелями и кондиционерами, ЦАП, усилителями, фонокорректорами. Профессиональные модели изделий выполнены в соответствии с техническими стандартами, что является гарантией надежности и долговечности оборудования.

  • Cerwin Vega

    Cerwin Vega

    Компания Cerwin-Vega на сегодняшний день — крупнейший на территории США производитель акустических систем и сопутствующего оборудования. Оборудование применяется для установки в комплексе домашнего кинотеатра, студиях звукозаписи, концертных залах и клубах. Модели Cerwin-Vega пользуются большим успехом во всем мире, благодаря уникальным характеристикам каждого устройства, возможности профессиональной передачи всей гаммы звуков.

  • Clearaudio

    Clearaudio

    Немецкий производитель компонентов для аналогового воспроизведения звука Clearaudio является одним из мировых лидеров по производству высококачественного оборудования, которое активно используется в системах домашнего кинотеатра, студиях, офисных конференц-залах. Модельный ряд включает в себя разные типы проигрывателей и фонокорректоров, усилители и сопутствующие аксессуары, разъемы, интерконнекты.

  • Esoteric

    Esoteric

    Esoteric — одно из структурных подразделений японской компании TEAC, специализирующейся на производстве электронного оборудования. Под брендом Esoteric с 1987 года выпускаются высокотехнологичные компоненты аудиосистем, которые способны удовлетворить потребности самых искушенных аудиофилов. Сегодня все продукты Esoteric Audio по-прежнему конструируются и производятся исключительно в Японии.

  • Aquavision

    Aquavision

    Имя Aquavision хорошо известно хорошо известно не только дизайнерам и инсталляторам, но и владельцам элитной недвижимости по всему миру благодаря особым качествам продукции этого бренда. Производимые этой британской компанией вот уже 20 лет влагозащищенные жидкокристаллические телевизоры Aquavision заслуженно относятся к числу элитной специализированной продукции в мире высокотехнологичного развлекательного оборудования.

  • AudioQuest

    AudioQuest

    Кабели AudioQuest, купить которые из ассортимента предлагаемой AV-продукции предлагает наша компания, долгие годы являются неизменным атрибутом аудиоаппаратуры High-End класса для многих профессиональных музыкантов, сторонников хайтек-недвижимости и состоятельных ценителей исключительного звука. С 1980 года созданная предприимчивым и увлеченным аудиотехникой американцем Уильямом Лоу, компания AudioQuest специализируется исключительно на производстве высококачественной кабельной продукции. И на сегодняшний день в качестве признания успешности этого производства кабели AudioQuest реализуются через 400 официальных представительств компании в шести десятках страх в различных частях света.

  • Transparent

    Transparent

    Кабели Transparent Audio – премиальная продукция от знаменитого американского бренда, который по достоинству ценят и доверяют профессионалы в сфере аудио и видео по всему миру. Представленная в различных ценовых сегментах акустические кабели Transparent, HDMI, USB, силовые кабели и фильтры соответствует не только высоким международным стандартам, но и самым смелым ожиданиям ценителей и знатоков AV-оборудования.

  • Astell&Kern

    Astell&Kern

    Astell & Kern, ранее известный как iRiver, представляет собой весьма известный корейский бренд, специализирующийся на выпуске портативных устройств для хранения и воспроизведения звука студийного качества.

  • Stewart

    Stewart

    Stewart FilmScreen Corporation – особая компания, продукция которой не подлежит сравнению с проекционными экранами остальных производителей. Экраны Stewart стоит особняком даже по отношению к элитному классу экранов, предлагаемых на мировом рынке.

  • Digis

    Digis

    Проекционные экраны Digis, купить лучшие модели которых из каталога предлагает компания Hi-Fi Design, воплощают в себе «три кита» шведского производителя – доступная стоимость, завидная эргономичность и высокая практичность применения.

  • Da-lite

    Da-lite

    Экраны Da-Lite – замечательное  воплощение современных технологий и традиций качества, насчитывающих более ста  лет существования фирмы, в одном продукте. Старейший американский производитель  проекционных экранов Da-Lite предлагает сегодня потенциальному покупателю такой  широкий выбор моделей, в котором от обилия моделей различного исполнения может  потеряться даже профессиональный инсталлятор.

  • Kauber

    Kauber

    Экраны Kauber представляют собой уникальный высокотехнологичный продукт, предназначенный на детальное  удовлетворение потребностей самого требовательного покупателя. Несмотря на  относительно недавнее появление на рынке – польской компании Kauber в этом году  исполнится 10 лет – они уже снискали высокое доверие у ценителей качественного  изображения по всей Европе.

  • Polk Audio

    Polk Audio

    Акустика Polk Audio, купить которую для Ваших аудиофильских нужд по выгодной цене из нашего каталога предлагает компания Hi-Fi Design, пользуется особой любовью и спросом у ценителей качественного звука. Причины такой популярностью акустики этого американского бренда достаточно тривиальны – исключительное соотношения качества продукции и ее цены.

  • Bell'O

    Bell'O

    Мебель Bell'O (BellO), представленная в каталоге нашей компании многими моделями из различных категорий, является на сегодняшний день воплощением универсальности и престижа. Специализированная дизайнерская AV-мебель BellO от знаменитого американо-итальянского бренда Bell'OGGETTI позволяет добиться своей успешной интеграции практически в любой интерьер. При этом помимо гармонии с окружающей обстановкой помещения AV-подставки, стойки и  тумбы BellO обеспечивают сохранность либо минимально возможные искажения звучания всего комплекса высокотехнологичного оборудования.

  • Niles

    Niles

    Niles – достаточно известный американский бренд, который смело можно отнести к признанным новаторам и двигателям индустрии Hi-Fi в сфере аудиосистем. Основанная в 1978 году компания, чья штаб-квартира на сегодняшний день находится в американском Карлсбаде (Калифорния), за достаточно короткий период времени сумела превратить хобби своего основателя Ивана Цуккермана и нескольких его единомышленников в прогрессивные решения конкретных линеек аудиосистем для озвучивания различных объектов небольшой площади и окружающей среды.

  • Dynaudio

    Dynaudio

    Dynaudio была основана в Дании в 1977 году группой влюблённых в музыку и разработку дизайна громкоговорителей специалистов, считавших, что ни одна из существовавших на тот момент систем не способна воспроизвести звук без искажений.

Новости 1 - 30 из 51
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец