В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Весна под знаком Marantz

11.04.2017

Нынешняя весна для всемирно известного бренда Marantz ознаменовалась новыми успехами. В копилку многочисленных премий и признания специализированных изданий этой компании удалось добавить новые достижения. В марте сразу эксперты сразу двух престижных изданий высоко оценили продукцию Marantz, обозначив ее как лучшую в своем классе.

Сначала коллектив журнала «SmartHouse» (Австралия) в традиционном ежегодном выпуске высокотехнологичных новинок «Best of Best 2017», что появились на рынке, назвал AV-ресивер Marantz SR 7011 лучшей моделью в своем классе техники. Отдельной похвалы экспертного сообщества удостоилось гордость компании - встроенное в AV-ресивер Marantz SR 7011программное обеспечение Audissey, позволяющее улучшить воспроизведение звуковых дорожек с носителя под окружающие условия помещения путем оптимизации сигнала на различные элементы акустической системы. «Когда речь заходит об AV-ресиверах класса премиум, Marantz SR7011 – это жемчужина в их короне», - так звучит резюме коллектива журнала «SmartHouse» в отношении этой уникальной модели ресивера.

Не меньших оваций удостоилась и другая новинка бренда – плеер дисков/ЦАП Marantz SA-10. Он был вынесен на обложку мартовского выпуска престижного британского издания «Hi-Fi News», таким образом определяя «весеннее» лицо издания. Один из ведущих журналистов издания – Эндрью Эверард – обращает внимание читателей на выдающиеся способности девайса по преобразованию аудиоформатов и возможности настоящего Ренессанса старых CD дисков с помощью Marantz SA-10 S1.

Рискуя повторить избитый шаблон, принятый в обзорах hi-fi техники (а это именно тот случай), Marantz SA-10, несомненно, именно такой плеер, который нужен для тех, кто чувствует, что их коллекция дисков нуждается в новом – более глубоком изучении. И все это он прекрасно исполняет, не теряя при этом из виду тот факт, что главная задача, стоящая перед ним, это передача самой сути музыкального представления» - заключает Эндрью Эверард в трехстраничном обзоре новинки.

По итогам тестовых прослушиваний редактор престижного специализированного издания и ведущий эксперт Пол Миллер присудили плееру/ЦАП победу в номинации «Выдающийся продукт».

Если Вы хотели бы самостоятельно убедиться в справедливости вынесенных вердиктов в отношении представленной продукции Marantz и возможно включить ее в качестве элементов Вашей аудиосистемы, компания «Hi-Fi Design» приглашает Вас в наш столичный шоурум. В особой обстановке Вы сможете прослушать качество звучания AV-техники Marantz с другими компонентами акустической системы и принять по итогам впечатлений взвешенное решение о ее покупке для Вашего удовольствия.



Назад к списку новостей