В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Marantz снова сумел удивить новыми AV-ресиверами

13.07.2017

Разработчики компании Marantz выпустили на рынок две новые многофункциональные сетевые модели AV-ресиверов с возможностью их последующей интеграции в систему HEOS — SR5012 и SR6012. Это полноразмерные устройства, которые способны работать с форматами DTS:X и Dolby Atmos для получения объёмного звука, они полностью совместимы с форматом 4К во всех его вариантах.

2017-07_new1_img-2--min.jpg

SR5012 для домашнего кинотеатра обеспечит звук высокой чёткости. Разработчиками был заложен максимальный функционал, при котором в комплектацию входят декодеры для работы с 3D, форматами DTS:X и Dolby Atmos. Модель совместима с HLG, Dolby Vision. Ресивер имеет 7 каналов усиления по 100 Вт, 8 входов для того, чтобы давать пользователю возможность подключения максимально полного набора сигналов от источников звука. Возможно и масштабирование видео за счёт обработки старых источников Dolby Surround и Neural:X.

Более мощная SR6012 — модель, в которой предлагаются уже 9 каналов усиления по 110 Вт, 11.2-канальная (против 7.2) обработка на выходе. При этом существенно расширена функциональность AV-ресивера (к примеру, предусмотрена возможность работы в комплексе с системой автоматизации дома). С установкой SR6012 можно получить возможность воспроизведения сразу в двух зонах с двумя дисплеями (это могут быть расположенные в разных комнатах проекторы, телевизоры).




Назад к списку новостей