Войти  /  Регистрация
Меню

Дуэт Marantz ND8006 и PM8006 – лучшая стереосистема года

15.09.2018

Дуэт Marantz ND8006 и PM8006 – лучшая стереосистема года

Осень принесла в копилку японского бренда Marantz новые высокие награды. Авторитетным решением Экспертной Ассоциацией аудио и видео изданий (EISA – Expert Imaging and Sound Assosiation) дуэт сетевого аудиоплеера Marantz ND8006 и усилителя PM8006 победил в номинации «Лучшая стереосистема года» («Best Product 2018-2019 - STEREO SYSTEM»).

Эта премия, присужденная продукции компании, является весьма престижной не только ввиду своего международного статуса. Она присуждается в различных номинациях коллективным решением 50-ти ведущих экспертов и журналистов наиболее авторитетных изданий в Hi-F-индустрии.

Обосновывая свое решение, жюри конкурса обозначило ряд главных достоинств такого тандема. В числе перечисленных преимуществ над конкурентными сборками:

  • Универсальность и мультиформатность. Комплект ND8006+ PM8006 способен обеспечить воспроизведение широчайшего спектра аудиоформатов от любого источника данных. К их числу относятся как твердые носители, так и внешние источники данных, в том числе, стриммингового характера (AirPlay 2, Bluetooth, Spotify Connect, Tidal и так далее).
  • Возможность интеграции с мультирум-системой. Коммуникационные свойства и характеристики этой связки AV-техники от японского бренда (в частности, совместимость с HEOS) позволяет ей стать источником сигнала для беспроводной аудиосистемы. Не в последнюю очередь это возможно благодаря 192 кГц/32-битового преобразования сигнала через ЦАП ESS и изобилию цифровых входов;
  • Высокая выходной мощности на каждый канал. У усилителя PM8006 этот показатель достигает 70 Вт/канал.
  • Передовые конструктивные решения. В этом плане особое восхищение экспертов вызвали схема фонокорректора, комплектация усилителя модулями усиления HDAM и тороидальным трансформатором с двойным экранированием.

Вся совокупность перечисленных критериев, технические и ценовые характеристики тандема сетевого аудиоплеера Marantz ND8006 и усилителя PM8006 и позволили им обойти конкурентов в глазах экспертного жюри.

Если Вы решили существенно апгрейдить аудиосистему или домашний кинотеатр, эти модели можно выгодно приобрести в «Hi-Fi Design». Они предлагаются в двух цветах – серебристо-золотистом и черном.

Оставляйте заявки на тестовые прослушивания в нашем шоу-руме и заказывайте Marantz ND8006 и Marantz PM8006 на оптимальных условиях!




Назад к списку новостей