Войти  /  Регистрация
Меню

Dali Oberon: новая серия акустики от датского бренда

05.09.2018

Dali Oberon: новая серия акустики от датского бренда

Dali Oberon – новая серия акустических систем, презентованная на российском рынке известнейший датский бренд в последних числах августа. Не желая отставать от конкурентов, обративших внимание на запросы покупателей с невысоким уровнем дохода, скандинавские разработчики также предложили настоящую аудиофильскую акустику по низким расценкам. Представители бренда надеются, что такой подарок ценителям качественного звука, возможный благодаря ощутимому снижению нелинейных искажений колонки, найдет самый широкий отклик.

Рост качества звучания обусловлен применением в магнитной системе новейшей фирменной технологии SMC. Ранее она отлично зарекомендовала себя в моделях серии Opticon и других топовых линеек бренда.

Акустика Oberon: 6 новинок для российского аудиофила

Серия акустики DALI Oberon включает в себя шесть моделей:

  • Полочные колонки Oberon 3 и Oberon 1;
  • Напольные АС Oberon 7и Oberon 5;
  • Колонку центрального канала Oberon Vokal;
  • Полочные акустические системы Oberon On-Wall, которые рекомендуется использовать в качестве тыловой акустики.

В полочных колонках за высокое качество и четкость звучания отвечают 29-мм твитер с мягким куполом и 130-мм/180 мм динамик СЧ/НЧ (Oberon 1/ Oberon 3), оснащенный диффузором из целлюлозного волокна. Аналогичные динамики обеспечивают воспроизведение басов и средних частот в напольных моделях - Oberon 5и Oberon 7 соответственно. Центральный канал оснащен 29-мм твитером и парой 130-мм мидвуферов.

DALI Oberon -1.png

Все представленные в серии модели колонок имеют фазоинверторное акустическое оформление с расположенным сзади портом. Геометрия акустики, дизайн кросовера и конструктивные решения драйверов позволяют ей обеспечивать широкую картину рассеивания звука. И оценить ее можно будучи даже на удалении от центральной оси акустических систем.

Все модели линейки Dali Oberon предлагаются российскому покупателю в четырех цветовых исполнениях: черный (Black Ash), белый (White), темный орех (Dark Walnut) and светлый дуб (Light Oak). В ближайшее время заказать оборудование этой серии от датской компании можно будет в интернет-магазине Hi-Fi Design. Кроме того, у нас можно оставить заявку на предварительное прослушивание этой акустики с широким спектром AV-техники самых известных брендов.




Назад к списку новостей