Войти  /  Регистрация
Меню

Bowers&Wilkins 600 серии: приглашение к совершенству

04.09.2018

Bowers&Wilkins 600 серии: приглашение к совершенству

Новая акустика Bowers & Wilkins 600 серии – отличный повод для аудиофилов с небольшим бюджетом познакомиться с продукцией этого бренда и пополнить ряды ее самых преданных поклонников. В этом оборудовании в полной мере сочетаются новейшие технологии, ранее реализованные в относящейся к High End классу 800-той серии, и желание приобщить к фирменному звуку B&W как можно большую аудиторию. Как результат, в бюджетной ценовой нише рынок от одного из своих передовых игроков получил такой сверхконкурентный продукт, обойти вниманием который было бы просто непозволительно.

Акустика B&W: наследники High End

Линейка 600-той серии включает флагманскую 3-хполосную напольную акустическую систему 603, две полочные колонки 606 и 607, колонку центрального канала HTM6, а также несколько согласованных с ними сабвуферов - ASW610XP, ASW610 и ASW608.

Во всех моделях серии использованы технологии, отлично зарекомендовавшие себя в топовой акустике британской компании. В частности, к таковым относятся:

  • Твитеры с фирменным двухслойным куполом, виброизолированные от основного корпуса, которые благодаря механической развязке обеспечивают более естественное и точное звучание;
  • СЧ/НЧ динамики колонок имеют кевларовый диффузор Continuum и FST-подвес;
  • Диффузоры басовиков отличаются большей жесткостью, приобретенной за счет наличия дополнительного алюминиевого кольца на периферии;
  • Уменьшенный диаметр басовых спикеров позволил уменьшить ширину колонок, но сохранить при этом звучание низких частот на прежнем уровне.

Вся перечисленная линейка акустических систем от британских разработчиков предлагается покупателям только в двух цветах – сатиновом белом (White) и матовом черном (Black Ash). Комплект предлагаемой акустики отлично подойдет для аудиосистем и домашних кинотеатров среднего и выше среднего класса. Она способна поднять уровень звучания даже бюджетных компонентов и при этом раскрыть потенциал дорогих составляющих подобных развлекательных комплексов в рамках средних и даже больших по площади помещений. Поэтому если Вы раздумываете над недорогой, но качественной акустикой для дома, обязательно закажите тестовое прослушивание компонентов обновленной 600-той серии Bowers & Wilkins.

Купить продукцию из представленной линейки можно со склада нашей компании или по предварительному заказу интересующей Вас модели с соответствующими параметрами. Оставляйте заявки на тестовые прослушивания в шоу-руме и заказывайте акустику B&W 600 обновленной серии!




Назад к списку новостей